Меню ежедневного питания

Скачать

Только завтраки для 1-4 классов

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

 

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ

В МБОУ «МЕКЕНСКАЯ СОШ» В 2025-2026 ГОДУ – НЕТ

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

ООО "КУРС -К"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Скачать

 

Информация о перечни юр. лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания обучаю

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

АКТ № 2 по итогам проведения общественного контроля питания в МБОУ «Мекенская СОШ» 27.08.2022 г.АКТ№З по итогам проведения общественного контроля питания в МБОУ «Мекенская СОШ»Анкета для родителей:Буклет для родителей.Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника. Рекомендации школьникам.О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой вАналитическая справка по итогам анкетирования учащихся и их родителей по вопросу организации горячиЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга качества организации питания (Родительский контроль)МЕНЮ 2023-2024 ГОДА НА 10 ДНЕЙ

Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования: 

8 (8712) 22-38-85  время работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Документы

Меню горячих завтраков и обедов со 2 по 12 сентября
Меню горячих завтраков и обедов со 14 по 26 сентября
Примерное 12 дневное меню (завтраки и обеды) школьной столовой
Меню горячих завтраков и обедов с 28 сентября по 10 октября
Меню горячих завтраков и обедов с12 по 24 октября
Утвержденное двух недельное меню горячего питания "МБОУ Мекенская СОШ" 09.03.2022-19.03.2022
Горячие обеды для обучающихся 1-4 классов
Приказ №1/65 от 15.08.2020г "об утверждении локальных актов об организация питания обучающихся
Приказ №1/83 от 18.08.2020г "Об организации питания"
Приказ №1/36 "Об утверждении бракеражной комиссии
Приказ 1/77 от18.08.2020 "Об утверждении графика питания"
Приказ №1/66 от 15.08.2020 "О назначении ответственного за организацию питания в "МБОУ Мек
График питания обучающихся 1-4 классов
Приказ №1/119 от 31.08.2020 "Об усилении контроля за организацией и качеством питания"
Приказ №1/120 от31.08.2020 "Об утверждении графика дежурства родителей по столовой"
Положение об организации горячего питания учащихся 1-4х классов МБОУ Мекенская СОШ
Положение о бракеражной комиссии
Положение о родительском контроле за организацией питания обучающися
АКТ № 1 по итогам проведения общественного контроля питания в МБОУ «Мекенская СОШ»
АКТ № 2 по итогам проведения общественного контроля питания в МБОУ «Мекенская СОШ» 27.08.2022 г.
АКТ№З по итогам проведения общественного контроля питания в МБОУ «Мекенская СОШ»
Анкета для родителей:
Буклет для родителей
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника. Рекомендации школьникам.
О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 учебном году
Аналитическая справка по итогам анкетирования учащихся и их родителей по вопросу организации горячим питанием в МБОУ «Мекенская СОШ»
ЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга качества организации питания (Родительский контроль)

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

Вопрос: имеются ли особенности приготовления пищи для организации питания детей? ( мама учащегося)

Ответ: производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд. Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающего использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание и исключает продукты с раздражающими свойствами 

2) Вопрос: Как научить ребенка правильно питаться? (мама первоклассницы)

Ответ: Рекомендации по обучению детей принципам здорового питания изложены в разработанных Роспотребнадзором «Рекомендациях по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (МР 2.4.0179-20, раздел IV, п.п.4.3.-4.6.). Документ можно найти на официальном сайте Роспотребнадзора:  rospotrebnadzor.ru 

3) Вопрос: Какие обязанности классного руководителя в организации питания учеников? ( мама учащегося)

Ответ: Функциональные обязанности классного руководителя, в том числе в части касающейся организации питания обучающихся, определяются директором школы. Они касаются вопросов разъяснения принципов здорового питания и основ личной гигиены, проведения бесед, лекций, викторин, иных форм и методов занятий по гигиеническим навыкам и здоровому питанию, в том числе о значении горячего питания, культуры питания, взаимодействию по этим вопросам с родителями