Меню ежедневного питания
СкачатьТолько завтраки для 1-4 классов
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Скачать
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ
В МБОУ «МЕКЕНСКАЯ СОШ» В 2025-2026 ГОДУ – НЕТ
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
СкачатьООО "КУРС -К"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Скачать
Информация о перечни юр. лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания обучаю
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
АКТ № 2 по итогам проведения общественного контроля питания в МБОУ «Мекенская СОШ» 27.08.2022 г.АКТ№З по итогам проведения общественного контроля питания в МБОУ «Мекенская СОШ»Анкета для родителей:Буклет для родителей.Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника. Рекомендации школьникам.О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой вАналитическая справка по итогам анкетирования учащихся и их родителей по вопросу организации горячиЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга качества организации питания (Родительский контроль)МЕНЮ 2023-2024 ГОДА НА 10 ДНЕЙТелефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования:
8 (8712) 22-38-85 время работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу
Документы
Обратная связь
Вопрос: имеются ли особенности приготовления пищи для организации питания детей? ( мама учащегося)
Ответ: производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд. Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающего использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание и исключает продукты с раздражающими свойствами
2) Вопрос: Как научить ребенка правильно питаться? (мама первоклассницы)
Ответ: Рекомендации по обучению детей принципам здорового питания изложены в разработанных Роспотребнадзором «Рекомендациях по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (МР 2.4.0179-20, раздел IV, п.п.4.3.-4.6.). Документ можно найти на официальном сайте Роспотребнадзора: rospotrebnadzor.ru
3) Вопрос: Какие обязанности классного руководителя в организации питания учеников? ( мама учащегося)
Ответ: Функциональные обязанности классного руководителя, в том числе в части касающейся организации питания обучающихся, определяются директором школы. Они касаются вопросов разъяснения принципов здорового питания и основ личной гигиены, проведения бесед, лекций, викторин, иных форм и методов занятий по гигиеническим навыкам и здоровому питанию, в том числе о значении горячего питания, культуры питания, взаимодействию по этим вопросам с родителями